Наше поколение выбирает - пепси

Владислав Подгайко
Забыты все идеалы прошлых лет.
Настала новая эра.
Мы выбираем не мяч, а пистолет.
Мы спрашиваем: не "Почему?", а "Какого х*ра?"
Мы забыли все заветы отцов.
Мы читаем прокламации и берём на веру.
Поколение шлюх, ублюдков, выродков и подлецов.
Среди нас нет Иисуса и миссионеров.
Пропаганда сигарет, алкоголя и пепси.
Мы не знаем других идеалов.
Мы помешаны на извращениях, грязи и сексе.
Остальное не волнует, давайте лучше "налом".
Плюём на могилы и танцуем в храмах.
За деньги готовы продать всех и себя.
Фраза: "А что скажет мама?".
Заменена: "Мне пох*р, всё это х*рня!".
Мы в грязи погрязли и в луже мы тонем.
Пустыми глазами пытаясь понять.
Не зная, куда испарилось то море,
В котором мы в детсве любили нырять...