Кто кого забудет?

Владислав Подгайко
Мы читаем книги?
Да нет, это нас читают.
Кто такой Достоевский, Маяковский, Селлинджер?
Многие даже не знают.
Компьютерные-дети или просто интернетные люди.
Постепенно забудит и память.
Или это их забудут?