Зинатулле Билялетдинову. Эпиграмма

Сергей Неверской
Какой же в День Победы надобен настрой?!
Теперь разбили нас и  янки-дети!
Наверное, с такой командой и игрой,
Нам в Сочи золото уже не светит!

Краснодарский край 2013 г.