Осенние костры...

Алунна
               
                Жгут костры среди бабьего лета,
                И горят "письмена"
                На дубовых,кленовых листках...
                Эта осень легка и словно вино игрива,
                И волнует меня,
                И спешит обмануть, маня....


                Я прощаю ей все,
                Ведь она - лишь мгновенье,
                Эта ласковость дней пролетит без следа...
                Ей и мне не вернуть эту жалкую малость,
                Этот маленький остров чужого тепла...


                Я покорно иду
                За листвой бесконечной,
                Как же осень легка на краю октября...
                Только как отрешенно,
                Только как-то тревожно,
                Среди бабьего лета вдруг горят "письмена".






                Фото: интернет