Спелый август

Алунна
               
                А небо плачет чистыми звездАми
                И эта ночь бездонно-глубока,
                Мой спелый  август - спас медовый
                Вся сладость на моих губах!



                И грусть и радость в августе разлиты,
                И яблок первых аромат
                Надкусан август,
                И расцвечен,



                Созвездий флоксов свеж уют,
                И катится карета
                В золотые дали,
                И лето завершает круг....



                Фото : интернет