Гуляют женщины по парку

Борис Кочетков
ГУЛЯЮТ ЖЕНЩИНЫ по ПАРКУ

Много в парке вижу женщин.
Лица все простые.
Не гламурные они
и не расписные.

Молодые, кто с детьми.
Кто с одним гуляет.
Кто-то видно одинок
По земле шагает.

Кто-то с парнем, кто-то ищет
счастия земного,
кто-то с ним уже знаком
колыбель качая дома.

Пожелаю счастья всем
женщинам, бредущим в парке,
и найти его таким
чистым, солнечным и ясным.
22 мая 2013 г.