Звёзды не знают Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
ВАРИАНТ

Ах, как чувствам тесно!
Тесен мир земной...
В вышине, во тьме небесной
Виден свет звезды одной!

Шорох тучки дальной ,
Лунный свет, как сталь...
Льётся свет звезды кристальный...
Душу давит мне печаль.

Жизнь ли неземная
Теплится во мгле?
Светят звёзды нам, не зная,
Что творится на Земле!