Мы уйдем

Мириассаель
Мы уйдем
Как мир желал всегда,
Все уйдут -
Уйдут и города.
Мир живет
Живем и мы с тобой.
Птах поет,
Парит над головой.
Мир затих,
А мы еще вдвоем -
Белый стих
О вечном и живом.
Ты моя
Слеза последняя,
Горькая,
Едва заметная.
Вместе мы
Всегда живем весной
Нет зимы
Рассвет над головой.

          15:02       22 апреля 2013 Г.