Эдита

Александр Гиллих
Эти яркие белые ночи встречала,
Дружбу, любовь в цветах воспевала,
И любовь Ленинграду свою подарила,
Талантом и песней любовь окрылила.
А песни вечные, тёплые, сердечные!

22.05.2013