Друзьям-поэтам

Миття Ойляляйнен
Мой друг,пока мы не в годах,
Покуда не "стучат" у нас "редукторы",
Поднимемся,хотя бы и в стихах,
Знамёнами замашем над редутами!

Считаешь беды? Право,ни о чём!
Нам не сравниться,ни тягаться с парками.
И Нострадамус прежде был врачом,
Однако,он прославлен не припарками!

Пример неточен...И месье Мишель
Делился с миром сокровенным знанием.
Но если в сердце чувствуешь мишень,
Взмахни стихами,как последним знаменем!