Александру Овечкину. Эпиграмма

Сергей Неверской
Старался в крайнем этом матче так,
И даже шайбу сам забил одну,
Тянул команду, как баржу бурлак,
Но с треском та пошла ко дну!

Фото из интернета

Краснодарский край 2013 г.