Радужный Мир

Соня Ланге
По белой дороге, по снежным буграм
Накрапывал радужный дождь.
Созвучен веселым апрельским кострам,
Он грел подзамерзшую рожь.

На свете немало печальных картин
Раскрасит сирень и каштан.
И счастлив, и весел цветением мир,
И счастлив вращением шар!