Почернели руки от земли

Михаил Николаевич Павлов
Почернели руки от земли,
Уже пора приходит урожаю
Яблони до неба доросли,
А я один,
Один не успеваю.

Всё вверх растёт,
А я рсту к земле
И ничего в любви не понимаю,
Другие люди нежатся в тепле,
А я один,
Один не успеваю.