Леониду Слуцкому. Эпиграмма

Сергей Неверской
Довольно длинным этот был сезон,
Но как же наш фанат армейцев рад!
Глотал "резинку" как-то Фергюсон,
А ныне выигран чемпионат!

Фото из интернета.

Краснодарский край 2013г.