Майская гроза

Алунна
Вечер дрожит...

Разразится небо дождем вот-вот...

Где-то небесные кони

Летят, летят над землей!..

               

Все ближе, ближе и ближе...

И мной уж потерян покой!

Ах, майские первые грозы,

Как ваш неуемен огонь!

               

Симфония света и звука,

В восторге душа замерла!

Небесные дикие кони,

Плоть света, ветра, огня!...

               

Вечер дрожал и ....разбился...

Пролился спелым дождем,

В тысячах брызг растворился,

И слился с земной тишиной....

               

Небесные кони умчались,

Грозность была и ушла,

Майские светлые слезы

Ладошкой я стерла с лица....



Фото : интернет