Блиномания

Наталия Журавлёва
Шуточные неологизмы.

Взошла блином намасленным луна.
А в блинолунье волковой не страшен:
Блинохотетам ссора не нужна,
Улыбаскалясь, стая мне хвосташет.
Жмулапово сажусь в волкокружок,
Блиножделеем вместе, в небо глядя…
У лисоседей тоже пищешок:
Им зрится луносыр на небоскладе…