Тем, что было... живу и дышу...

Татьяна Алексеевна Юдина
           Напишу я тебе...напишу...
           Расскажу, чем живу и дышу.
           Не напомню о прошлых годах,
           Не узнаешь о влажных глазах...
           Не почувствуешь ты, не взгрустнёшь
           И как прежде, ко мне не придёшь...

           Улетели куда-то те дни...
           Были вместе с тобой мы, одни.
           Что теперь нам уже горевать,
           Не сумели мы птицу поймать...
           "Птицу счастья"...Так где же она?
           Знать, не каждому в руки дана...

           Значит, сделано "что-то" не так
           И конечно "оно" - не пустяк,
           Если наши пути разошлись,
           И причины разрыва нашлись...
           Охладела в сердцах наших кровь,
           Что разбилось - не склеить нам вновь!

           На руках меня, помню, носил!..
           Ни любви нет сегодня, ни сил...
           Дай же, Господи, света, тепла,
           Чтоб другая тебя берегла!
           .......................

           Напишу я тебе, напишу...
           Тем, что было...живу и дышу...

           22.05.13
           С-Петербург