Безответно-наивная...

Алунна
 Гитара пела грустные романсы

И ночь грустила с нею за одно,

Ах, как же Вас  я тогда любила,

Но не любили Вы - смотрели в сторону другой...

               

.....Давно уже история забыта,

И временем давно унесена,

И порваны на той гитаре струны

И ночь мою разбитую любовь взяла...

               

Так почему же Вы теперь грустите

И ночью пьете горькое вино?...

Вам вспомнилось как Вас тогда любили,

А Вы смотрели в сторону другой...