Прилети ко мне, Ангел небесный...

Герман Оксана
Да, я знаю, что жизни не игрушка.
Что по ней нужно гордо идти.
Стиснув зубы, не плача в подушку,
Затерявшись на грешном пути!

Да, я знаю, но сил не хватает...
Я устала, погрязла в грязи.
Прилети ко мне, Ангел небесный
И отсюда меня унеси…

Далеко, далеко, на край света,
Где нет пошлости и пустоты.
Может быть, на другую планету...
Только чтобы там были цветы!

Где никто мне не сделает больно,
И не станет ни в чем упрекать.
Где мне будет легко и привольно,
И где я перестану страдать.

Этот мир полон зла и обмана,
Полон грубых, жестоких людей...
Боже, кем же я среди них стала?
Не осталось ни сил, ни надежд, ни идей…

Я хочу все вернуть — невозможно!
Я устала, погрязла в грязи!
Прилети ко мне, Ангел небесный
Мою грешную душу спаси!