Богатство планеты - разумный наш люд...

Эльвира Константиновна Сазонова
Богатство планеты - разумный наш люд,
Создали который познанье и труд.
Но то, что подъемлет в нас душу и ум,
Увы, часто меньше всего берегут!

до 2001 года