Я когда-то приеду

Наташа Петрань
Я когда-то приеду в мой маленький город,
Ранним утром сойду на перрон не спеша
И забуду о том, что мой мир был расколот
На осколки неверия, спаслась лишь душа.

Будет дождь барабанить устало по лужам,
Или снег заметет все по крыши родные дома
И я вспомню до боли холодную стужу
Это были слова, а не злая хозяйка зима.

Я пройду переулками к нашему дому родному
Воскрешу в своей памяти прошлые дни и года,
Это все разбил ты, подарив меня словно другому,
Я ушла и захлопнула двери в твой дом на всегда.

Жизнь прошла, пролетела как быстрая птица,
Задевая крылом своим каждый прожитый миг
Мне так хочется в юность свою возвратится
Без обид и потерь и без мелких и пошлых интриг.