сквозь кожу

Анита Скайи
наполняя тебя своей нежностью
и учиться дышать бесконечностью
ярый зной окутал дыхание
ты
моё
страдание.
ласки превращаются в сказки
когда разгаданы все подсказки
Небо укроет нас звёздами
я заполню тебя
выдохо-вдохами.

нежность
отдам тебе
сквозь
кожу