с привкусом ситро...

Андрей Снегирев
когда за пазухой – душа,
два голубя и сигареты,
и Ирка поклялась дружить
до самой гробовой доски...
уверен в том, что никогда
не кончится ни жизнь, ни лето
и мать приедет как – нибудь...
и боженька простит
все то, что лучше и не знать,
а больше никому не должен...
а смерть случится, но потом
и точно не с тобой...
и детство – с привкусом ситро
и счастьем пахнет дождик...
и здорово не понимать,
что будет жизнь другой...