Друг!

Армен Аванесов
Он был мне другом, да не был, а есть
Но где-то там, а очень нужен здесь
Мы стол и кров делили на двоих
Но время превратило нас в чужих
Стал гладко-обтекаем разговор
Как в юности не увлекает спор
В себе не замечаем перемен
Что раньше нас роднило  - нынче тлен!
Чем старше, тем трудней друзей найти
Все толще слой защиты на груди
Как хочется порой года сорвать
Ему как раньше лучшим другом стать