Послушай как квакает звонко лягушка

Елена Данилова 4
Послушай как квакает звонко лягушка
Весёлой улыбкой от ушка до ушка.
Ей радостно летом в обилие травы,
Средь жёлтых кувшинок и тёплой воды.

Но что нам за польза от этих лягушек?
Ну, кроме улыбки среди её ушек?
А пользу большую приносит она,
Лягушка, известно всем, есть комара.