Облом!..

Марина Жужкова
 “Я думала, что я из камня
 Но оказалось:  из песка...”
           Л. Прозорова “Я рассыпаюсь”               
                г. Тверь

                *    *    *
Построить для себя решила дачу.
Но денег  нет на строематерьял:
кирпич бы, шлакоблоки и в придачу
для крыше надо кровельный   металл.
И вдруг почувствовала - Боже,
                рассыпаюсь...
А я ж из камня - вот и нет проблем!
Цемента прикуплю и  отыграюсь -
и дачу выстрою на зависть всем.
Вот так удача! Сделаю из камня,
как на Тибете, стены и полы
и керамические плиточки для ванной
мне будут совершенно не нужны.
Довольная хожу в квадрате сада,
туда, сюда... Еще один  разок.
Вот-вот наступит время   камнепада!.
А оглянулась... сыпется песок...