Помолчи

Юлия Зазимко
Помолчи, прошу, пожалей!
Слово выпорхнет воробьем -
В кронах самых густых аллей
Затеряется - не найдем.

Даже если бьется в висок,
Даже если щиплет язык,
Удержи воробьиный скок,
Удержи, хоть в последний миг.