Помоги мне, Господь...

Герман Оксана
Одолели проблемы… Словно демонов темная рать
перекрыла пути к моей цели, заветной и нежной…
Неужели никогда до мечты мне рукой не достать?
Как в костре уголек, превращается в пепел надежда…

Сердце сжалось в комок. Пересохла от боли слеза…
Я пыталась, боролась, стучала в закрытые двери…
Мне осталось одно, отступить, повернувшись назад,
И еще... Еще в Господа Бога поверить.

Помоги мне, Господь! Исцели мою душу и плоть,
Исцелялись ведь люди, Твоей лишь коснувшись одежды.
Прикоснись Благодатью Твоей к моей грешной душе,
Разожги в прогоревшем костре теплый лучик надежды!!!