Мил... лорд я, а не кролик

Инна Сачева
На стихотворение Игоря Белкина "Мадам, я Вам не кролик"
http://www.stihi.ru/2013/05/21/2029

Да ну Вас, в самом деле,
Пошли бы Вы в качель!
Милорд, Вы охамели:
Испачкали постель.

Мадам в ужасном гневе!
Так пожелтела враз,
Как пятна на постели
С разводами от Вас.

А ведь просились скромно
На краешек присесть,
В глаза глядели томно,
Клялись сберечь ей честь.

При этом очень рьяно
Мусолили сосок,
Ногой сучили странно,
Свалив ночной горшок.

Потом стихи читали,
Мадам заснула аж.
Под утро Вы удрали,
И вот он антураж:

Разорвана рубашка,
Всклокочена мадам,
И на груди бумажка:
"Теперь любому дам!".