Не надо бога и не нужны свечи...

Никитин Игорь Олегович
Не надо бога и не нужны свечи,
Я на тебя молюсь всегда,
А годы падают на плечи;
От них уехать бы... Куда?..

Не укоряй что веры мало;
Боюсь как прежде темноты
И вечно болен, но не стало,
Прекрасно-нежной слепоты.

Ты вышла за мои пределы
И бог с тобой, я остаюсь,
Стою в кругу очерчен мелом
И выйти за него боюсь.

Так провожают поезда.
Уехать самому? Куда?..