Любимому брату!

Ирина Белякова Владимирская
В бессметном поиске пути
Где в жизни можно состояться,
Три важных истины учти,
Чтоб цель найдя – не потеряться…

"Не бойся осужденья тех,
Кто в заблужденьи пребывая,
Себе не может дать совет, -
Других в незнаньи упрекая.

Почувствуй власть в самом себе,
Приняв ответственности силу…
Сам человек в своей судьбе
События притягивает миру

Пойми, сокровища – в тебе,
Взгляни поглубже - и увидишь,
То твой талант, добро в душе,
Используй их, - и благо встретишь…"

Живи свободно и легко,
Будь сам собой – идее верен,
Не жди от мира ничего –
Мир сам награду даст – поверь мне.

Здоровье бережно храни,
Цени себя, семью, работу,
Днем каждым жизни дорожи,
И в творчестве имей свободу.

Познай искру в своей душе –
И жизнь наполнится сияньем.
Огонь в себе несешь уже,
Так будь звездой – вот пожеланье!

13.07.2008г.