КРИК ДУШИ от имени девушки Н

Ирина Белякова Владимирская
Бывают дни, когда ты мой,
Легко мне говорить с тобой,
Но чаще, все ж, ты муж чужой
И вновь уходишь ты к другой.

Ты говоришь, что счастья нет,
Что тягостно встречать рассвет
И робко вторишь мне в ответ,
Что я должна хранить секрет…

Секрет о том, что рядом ты,
Что исполняешь мне мечты,
О том, что браку вопреки
Со мной проводишь ты деньки.

С собой, прошу, ты разберись
И в выборе определись,
Кто дорог для тебя, скажи,
Молчанием не дорожи.

Пойми, что с мукою такой
Прощаюсь каждый раз с тобой,
Когда к жене ты вновь идешь,
А мне лишь весточки ты шлешь.

И даже если я одна,
Ты, все ж, мужчина для меня,
И я тобой всегда горжусь,
Когда в походах нахожусь.

Ты работящий и простой,
Для сердца милый, дорогой.
И видя звездочку в окне,
Я вспоминаю о тебе.

7.12.2007.