В чём смысл жизни...

Тая Тулипе
В чём смысл жизни,кто мне даст ответ...
Зачем живём мы годы прожигая.
Как мотыльки летим на свет,
Летим...И в тот же миг сгораем.

Надевши маски,закрываем мы сердца,
Спешим туда...куда не следует стремиться.
Забывшись, разбиваем мы сердца,
И с укоризною, разглядываем лица.
 
Торопимся...схватив кистей набор...
Мы впопыхах раскрашиваем судьбы.
Добавив яркости...плевав на перебор...
Нам всё равно,что с нами дальше будет.
 
Задумавшись, мы в темноте сидим...
Пытаясь отыскать на всё ответы.
Мы скульптором-ваяем жизнь другим!
С ухмылкою ,забыв свою при этом.
 
В чём смысл жизни? Тайна бытия...
Зачем спешим мы, годы прожигая.
Торопимся познать себя? Едваль...
В себе запутавшись...мы чью-то сокрушаем!
 
Бесчинствуем мы в доводах своих...
Усердствуя хоть в чём- то не сломаться. 
Мы ангелами входим в жизнь других,
Порой не в силах, со своею разобраться.