На шеях кресты с полпальца

Николай Рыжов
На шеях кресты с полпальца
Навешаны, как всегда,
И красят на Пасху яйца
Отдельные господа.

И крестятся долго в храме.
Шевелятся их уста.
Хотя ведь и знают сами,
Что нету на них креста …