Пожелание маме

Ирина Белякова Владимирская
Пусть жезл Фортуны путь тебе укажет
Туда, где счастье суждено тебе найти.
Пусть невезенье силы потеряет,
Навеки оставаясь позади.

Мечты – да не останутся мечтами,
И в жизнь пусть воплощаются они.
А путь твой весь устелется цветами,
Благоуханьем радости полны.

Я знаю, счастье где-то рядом,
Оно идет с тобой рука в руке.
И скоро жизнь счастливым будет садом,
Сама ты позавидуешь себе.

Я знаю, мудрость есть у мудрых,
Душа лишь доброму дана.
Так пусть в тебе все воплотится:
Душа, и ум, и красота.

02.10.1993.