***

Ирина Бусыгина
Погаснет скоро яркий небосвод
И выплывет луна на колеснице
И в темном небе из галактики широт
Увидим как звезда твоя родится .
Она всех ярче украшает купол неба
Сияет как сейчас глаза твои
Ты помнишь на исходе того лета
Как и тебя её мерцание нарекли .


( Спасибо интернету  за прекрасные Фото  отображающие,  разные моменты  жизни  в ее идеале . Хотя именно это и достойно называться жизнью.  Надеюсь быть  понятой  имея ввиду не роскошь , а чистоту отношений  )