Полу не я

Адиантум
Я протягивал руку спящим
И был бисером перед стадом
Я вдыхал ароматы улиц
И не смел принести их в дом

Я забрасывал в реку невод
Только были худыми сети
И силки расставляя верно
Не поймал песни Одина птиц

Я хотел бы услышать небо
Только уши мертвы от вздохов
И глазам непонятно боле
Серых будней рваная связь

Я срываю шаблоны мыслей
Соскребая со стен обои
Я еще снес бы к дьяволу стены
Только чувствую слабость в руках