Пол часа

Наташа Петрань
Молю вас небеса
Примите мою боль
Мне только пол часа
Счастливой быть позволь.

Я пол часа хочу
Послушать тишину
Отсюда улечу
И к вечности прильну.

Я пол часа дышу
Небесной чистотой
Познать я смысл  хочу
И получить покой.

Я пол часа живу
На чистоте другой
В потоку я плыву
Над твердью не земной.

Я пол часа в Раю
Здесь нет ни горя, слез
Я благодать здесь пью
Теряясь в цвете роз.

Всего лишь пол часа
Я в облаках парю,
Спасибо небеса
За тихую зарю.