Всё как обычно

Адамова Марина
План неизменный: "прикипеть" - разочароваться.
По-другому и быть не могло, в общем, все как обычно.
Мне вчера захотелось звонить тебе, и напрасно.
И вчера этот экзамен я сдала на отлично.

Знаешь, я теперь не верю словам, я верю в факты.
Знаешь, я почти прочитала Дэфо на английском,
И я там, где-то между его страницами...А ты,
Ты улетаешь на...йух с перелетными птицами.


10.05.2013