Во всем виноват полосатый кот

Дмитрий Джулиус
Разлито масло.
Он поскользнулся,
Вбегает бешеный,
кричит, орёт.
Она не в чем ни виновата,
Виновный,
полосатый кот.

Она на утро,
припасла сметаны,
Про спец диету  речь идёт,
Конечно,
он ее не трогал,
Тут постарался,
полосатый кот.

Вчера герои
поздно спать ложились,
Смотрели фильмы,веселились.
Всю ночь на кухне песнь поёт,
Кто нарушал покой?
Всё правильно,
Их полосатый кот.

20 января 2012