Нет волшебства...

Ольга Погорелова
Нет волшебства. И счастья тоже нет.
Есть только в лёд закованные реки.
Ещё есть снег. И есть глубокий след.
След – уходящий от меня навеки.

Исчезнет он. Растает, словно звон
Колоколов размеренно-прощальный.
И всё уснёт. Влетит беспечный сон
И, завладев душой твоей печальной,

Напомнит запах трав. И торжество
Рассветных птиц. И то шальное лето,
Где было счастье. Было волшебство.
Где ты и я. И никого на свете.