Ещё можно успеть

Андрей Смирнов 71
Он уходит совсем к другой,
Ты уходишь совсем к другому...
Он плевал на ненужный бой,
Ты... харкала на эту кому.
Он уходит... А любит её?
Тот вопрос неподвластен душам.
А любовь как горит огнём,
Но... гордостью всё потушат.
Ты уходишь... Ах было б зачем!
Твоя гордость пинает души...
Ведь выжили в море проблем,
Почему же сердца не слушать?

Муж давай, не стой истуканом!
И ты от мумии тоже очнись!
Если чувства дышат на ладан,
Скажите гордости: Брысь!