чего только не бывает

Екатерина Казанцева 2
Чего только в жизни не бывает :
вот и вишня не для нас созревает
и земляника, в это раз,
зацвела не для нас
И ромашко-васильковое ложе,
теперь не наше тоже
Что же случилось в апреле?
ведь зимой для нас пели метели
всё казалось надёжно,навсегда
наша луна и наша звезда
и снежное покрывало ?
только этого стало,мало
налетел весною ветер перемен,
и всё это разрушил,
что принёс взамен ?
Солнце стало выше,небо краше
всё это так,но не наше
Птицы поют и бабочек рой,
но не для нас,мы не с тобой
Так случилось : ты один и я одна,
нам несчастье принесла весна