Вдох и выдох

Тимур Иссеев
Жизнь проходит на два счёта.
Как дыхание - вдох и выдох.
Персональный лист учёта
крупных трат и мелких выгод...

Вдох младенца, выдох старца...
Жизнь всего мгновение длится,
И над парой в брачном танце -
стая воронья кружится...

Все восходы и закаты -
как на быстрой перемотке:
от роддомовской палаты
и до поминальной водки...

Жизнь промчалась на два счёта:
вдох и выдох - как дыхание.
Старт, разгон и круг почёта.
И улыбка...  На прощание...