Тихо и спокойно

Тимур Иссеев
На душе так тихо и спокойно,
никого я видеть не хочу,
надоели склоки, ссоры, войны,
болтовня и шум... лежу, молчу...

Ветер за стеклом гудит оконным
не грущу, не злюсь и не ворчу.
На душе так тихо и спокойно...
никого я видеть не хочу...