С каждым часом

Тимур Иссеев
С каждым часом возраст - проникает в клетки,
превращая в хворост и сухие ветки -
гибкие побеги, юных соков полные...
Так на смерти берег - катят жизни волны...
...
Как все наши предки - из пучин на сушу,
так на берег смерти выйдут наши души,
из змеиной шкуры вылезут нагие,
оставляя чешую - в их мирских могилах,
как морские гады на берег выползали,
и превратятся в ангелов с мудрыми глазами...