Прости

Olen
Пространство вокруг почему-то звенит тобой...
Пространство вокруг почему-то звенит во мне...
Ветрами, которые словно души прибой...
Трепещут в сиянии, как в золотой волне...

И трепет ветров проникает в мои слова...
И вот не слова уже, а золотая пыль
в ладонях твоих прорастает, как свет-трава...
И, то ли фантазия, то ли и вправду быль...

Не знаю зачем...И что делать с такой травой...
Она, словно солнце, но поздно уже цвести...
Зачем же пространство упрямо звенит тобой...
Зачем же слова...Ты заранее все прости.