Обращение к любимому человеку

Аслан Куазо Ингушетия
К моему плечу ты приклонись,
Покори меня ты своим взглядом;
И в глаза мне нежно улыбнись,
Их наполни сладостным зарядом.

По груди ладонью проведи –
До слепого доведи безумства;
Сердце тоже разом покори,
Возбуди мне пламенные чувства.

Ты в мои объятья упади
И вспали меня любовным жаром;
Разом мою жажду утоли
Страстным и дурманящим нектаром.

Я хочу сгорать с тобой дотла –
Умирать и возрождаться снова;
Я хочу, чтоб только страсть была
Крепостью прочувственного слова.

Лишь с тобой хочу я быть всегда…

21 мая 2013 г.