Безбрежное, нежное, синее,
Игристое, очень красивое,
Бывает оно вида разного,
от прекрасного до безобразного.
Свинцовое, мутное, злое,
Кипящее и штормовое.
Пугает своей глубиною
И страх нагоняет собою.
Приносит громадное горе,
И что же так делает? ****
- - - - -
22. 05. 2013