Всех благ, профессор

Василий Коньков
Прекрасный район Подмосковья
И пусть до Кремля далеко,
Комфортно для жизни,здоровья,
И дышится очень легко.

Заслуга немалая в этом
Профессора, гранда наук.
Ему в этот год, этим летом
Пробьёт сорок пять, милый друг.

Всю жизнь он в трудах для народа.
И муж он счастливый, отец.
От Бога в нём шик и порода.
Его наградил наш Творец

Не только умом для науки,
Вы слышали как он поёт?!
Романсы-и радость и муки.
За сердце, за душу берёт.

А взять Радамеса, Альфреда!
А Ленский, а Фауст, Садко!
Везде торжество и победа,
Ему всё доступно, легко.

И что пожелать господину?
Конечно же, счастья, добра.
Долой все сомненья, рутину.
Всех благ Вам! Здоровья, Ура!!

Май 2013г.